MOLHANDO PLANTAS E ENXUGANDO LÁGRIMAS

Eu molho as minhas plantas todo dia,

E quando o faço, estou lhes dando vida,

E encharcando minh’alma de alegria.

Só de vê-las viçosas, me faz bem,

Saber que florirão logo em seguida,

Minha emoção vai muito mais além.

No dia-a-dia, que me cabe agora,

Basta-me a honra de molhar as plantas,

E de enxugar o pranto de quem chora.

Talvez seja até bom, morrer assim,

Sem santo ser, fazendo coisas santas,

Enquanto rego as plantas do jardim.

Pitanga, 25/02/21

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 02/08/2021
Código do texto: T7312260
Classificação de conteúdo: seguro