INEXORÁVEL

Como se fosse um raio, o tempo passa,

Como um navio que some no horizonte,

Além de tudo, o tempo é como a traça,

Não poupa, nem escolhe a quem desmonte.

Ninguém vai escapar, por mais que faça,

Ninguém se iluda, nem com isso conte,

O tempo é cruel, é próprio dessa raça,

Daqui pra lá é uma pequena ponte.

Não lhe parece, ao moço, essa assertiva,

Uma coisa real, pujante, viva,

Porque deseja descobrir sozinho.

Pois sabe disso só quem já está perto,

Que tem, de sonho, o coração deserto,

Porque os perdendo foi pelo caminho.

Santo Amaro

21/01/2021 – 04:25

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 02/08/2021
Código do texto: T7312264
Classificação de conteúdo: seguro