DONA FELICIDADE

Dona Felicidade às vezes vem,

Flerta conosco e se vai logo embora;

Às vezes ela chega e você nem

Sabe que ela chegou, pois não demora.

Temos que estar atentos, toda hora,

Não deixá-la escapar, pois ela tem

Costume de sumir, depois que aflora,

Temos que segurá-la logo, e bem.

De preferência pô-la bem cá dentro,

Do nosso coração, cá bem no centro,

E não deixá-la nunca mais sair.

Só de saudade havemos de chorar,

Pois essa Dona é que nos faz sonhar,

E amar a vida – que nos faz sorrir.

21/12/2020

Pitanga

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 02/08/2021
Código do texto: T7312266
Classificação de conteúdo: seguro