PROFUNDEZA

Se eu vivi fim de semana etéreo

Regado a candura e a carinho,

Sobre a mesa uma garrafa de vinho,

Se eu vivi, foi como um ministério.

Pois dediquei a ti este mistério,

Que só D´us nos dá conforto no ninho,

Para que eu não me sinta sozinho,

Pois dediquei a ti tal refrigério.

E tu me recompensas com doçura,

Com teu amor e toda a tua pureza,

Pureza que me leva à loucura.

E fico a usufruir de tua beleza

No melífluo duma imortal ternura,

Embrenhado em tua profundeza.

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 02/08/2021
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T7312280
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.