Na Solidão da Noite

Uma lembrança esses ares adeja,

Exalando fragrâncias pelos ares,

Vai seguindo a saudade que viceja

Na solidão dos velhos luminares.

E nas sombras dos campos tumulares,

Onde o eco do silêncio rumoreja,

Carregando contigo os teus pesares,

Alma triste de agruras lacrimeja.

Envolto por dobres como uma prece,

Na solidão da noite que fenece,

Fui seguindo ao cântico do vento...

Pelos ares eu pressinto a esperança,

E aos olhares ternos desta lembrança

Calou-se no meu peito este lamento.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 02/08/2021
Código do texto: T7312605
Classificação de conteúdo: seguro