UM CÉLERE SONHO
por Juliana S. Valis













De longe, um célere sonho aquece

Corações que pedem mais amor,

Transcendendo a dor de uma só prece,

Na emoção do tempo que se for...






De perto, um sonho nos decifra, assim, 

Como esfinge pura desse humano acaso,

Que nos atinge, do começo ao fim,

Sem pensar no céu em qualquer prazo !






Nada é tão sublime quanto a própria chama

De amor que arde pela paz suprema,

No alarde intrépido que a cor declama...






E nada é tão imenso quanto a  tempestade

De sonhos, cores, em meio ao sol que acena

Um sentido maior, que a transcendência invade.









Gifs nascer do sol no mar | Lindas paisagens, Belas imagens, Fotografia da  natureza
   Fonte das imagens - Pinterest: https://br.pinterest.com/pin/625155991997131975/










----