Entre o Certo e o Errado!

O que de fato é certo e o que é errado!?

Na verdade, é estrada de mesma direção?

É um caminho que aponta para o desejável?

Ou é a importunação que a alma enxerga?

Não há de fato um parâmetro destinado

A minha verdade quer dizer a sua aversão

O meu conselho é um fator que é agradável

Entre o certo e o errado, está uma verga!

Nada está certo e nem tampouco errado

Depende do ponto em que é avisto a situação

Então, quem é o certo ou o errado? Eu ou você?

Que está certo, a luz que dissipa a escuridão

Ou o sol que alumia o dia, é o que está errado?

Pense e reflita, o certo ou o errado, eu ou você?

Charles Lima 29/06/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 03/08/2021
Código do texto: T7312836
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.