SUICÍDIO

Lacrimejo ao imaginar um suicídio!
O “apagão” de um ser despreparado,
Uma “solução” de um momento perfídio.
Um erro, talvez, nunca mais reparado.

Falta de Deus, desespero d’alma!
Um brado de socorro sem eco,
Esse fracasso é de fato, intrínseco...
E o fôlego da vida não se acalma.

Imagino que tudo perca o sentido
E ouve-se apenas o gemido
Do “monstro” da desilusão.

E até a última batida do coração,
A esperança de que alguém chegue,
E lhe seja uma solução.
                                                              Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 03/08/2021
Código do texto: T7313075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.