ASCENÇÃO FEMININA

MULHERES À PRESIDÊNCIA!

PROGENITORAS DE NAÇÕES

MAIS AMOR E COMPLACÊNCIA

ESTÁ EM VOSSOS CORAÇÕES

LADO A LADO LUTAREMOS

OMBRO A OMBRO AO PODER

SOMENTE UNIDOS VENCEREMOS

SEM VOSSO BATOM PERDER

MUSA, MESTRA, DIVINDADE!

SEM DESCER DO SALTO, AO ALTO

CONQUISTAREMOS A IGUALDADE

RUMO A RAMPA DO PLANALTO

ANJOS DA LIBERDADE

MÃES DA FAMÍLIA DOIS MIL

AURA MÁTER DA SOCIEDADE

REDENTORAS DO BRASIL

E DA HUMANIDADE

Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões
Enviado por Jonas P Falcão Poeta dos Sete Povos das Missões em 10/11/2007
Código do texto: T731319
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.