GARIMPANDO (Cobiçada Mina)

Feliz a mina de ouro dos caminhos do amor

Encontrei garimpando com desejo e paixão,

E lentamente galgando com carinho e emoção

Conquistei a vitória com esmero e fervor.

Há tempo essa cobiçada mina latente no chão

Despertava em mim um desejo fervente

A dominar-me o coração com vontade fremente,

E ao vê-la, e querendo conquistá-la, pus-me em ação.

Fagulhas de ouro no tempo brilhando,

Como a cabeleira de uma deusa dourada,

Na cobiça do ouro sempre a enternecer.

Depois do labor uma canção cantando

E seguindo nas curvas claras de uma bela estrada,

Tão feliz da vida eu vou... Como é bom vencer!

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 03/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7313292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.