Em pedaços

No amor eterno de poucos instantes

Da amizade feita assim aos pedaços

Como impura mistura de amantes

Tépidos e recorrentes abraços.

Sobrevivendo no coração de antes

Um segredo e um insistente passo

Cálice fluídico e flébeis errantes

Desconfiança e desgosto no amor lasso.

O que será esse sentimento de fato?

A oferecer o anseio pela metade

Impacientes no complexo e belo ato.

Nas frementes febres desta loucura

Labirintos na essência da verdade

Do nascimento a pedra sepultura.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 03/08/2021
Código do texto: T7313337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.