AMOR

Se o amor existe, eu não sei,

Mesmo depois de inúmeras paixões,

Vivenciei mais sonhos e ilusões,

Com quem algo eu fiz e até gostei.

À busca do prazer, eu já me dei,

Mas para conhecer as sensações

De quem diz ter amado e às vibrações

De meu corpo e às de outros me entreguei.

Sim, eu dei muitas chances ao azar,

Somente pra sentindo comparar

O que me davam ao que eu fingia.

Ainda, eu não sei se existe o amor,

Mas de um jeito ou de outro, o que ele for

Eu quero encontrar, quem sabe, um dia...