VERSOS SINCEROS (Brumas Matinais)

Versos sinceros afagam a alma

Como brumas matinais na relva florida

Onde os pássaros gorjeando com calma

Entoam belas melodias para alegrar a vida.

Versos sinceros saem do próprio coração

E se derramam no papel como fotografias

Que se revelam num momento de inspiração,

Num misto de realidade e fantasias.

Versos sinceros são versos do poeta

A imaginar cenas vividas ou sonhadas,

Mas sempre buscando a palavra correta...

Versos sinceros são versos que fascinam,

E o poeta vai lapidando as rimas formadas,

Nos versos que os bardos sublimam...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 04/08/2021
Reeditado em 04/08/2021
Código do texto: T7314001
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.