.Soneto:N•01..⚘Sais e Cerejas

Como a brisa entre o orvalho e os cravos,

Assim é nosso amor que foge do mundo,

Num quarto de pétalas de rosas bravos,

Onde o desejo brinca em riste profundo.

Duas taças de "champagne" e os abraços,

As roupas espalhadas pelo chão fecundo,

Desfolhando o doce aroma dos laços,

Que unem nossos corpos num segundo.

Na banheira, sais perfumados e espumas,

Um caminho de carinhos que se desvela,

Entre cerejas, mel e muitas plumas.

Que a fantasia do amor seja eterna,

Neste sonho que flutua em nós perfuma,

E que a felicidade em nós sempre hiberna.

Lei 9.610/98.

Direito reservado a..

Autora Mara Regina Ferreira

Cod-nome Causaeefeito

Soneto 01: Sais e Cerejas

Data: 02/08/2021

Hás: 17:12

Pais Brasil RJ

Causaeefeito
Enviado por Causaeefeito em 04/08/2021
Reeditado em 25/05/2024
Código do texto: T7314134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.