COR DE CAFÉ

Não sofro... Nessa idade? Não, senhor!

Triste, às vezes, até eu posso ser,

Se entre as rugas não dá pra esconder

O amuo, mas não por causa de amor.

Sou velho e o mundo já me ensinou

Que tudo passa e por amor sofrer

É como de manhã se entreter

Com café que há tempos esfriou.

De onde tirei café... Ah, da morena

Rainha da quermesse na novena

Da Igreja Matriz de São José.

Não sofro, não senhor, na minha idade,

Mas sinto o quê, será isso saudade

Da morena que tem cor de café?