O Idiota

O IDIOTA

No afã do masoquismo reincidente,

ele apanha do bolso uma caixinha,

lá de dentro ele saca o mal fazente,

como faca arrancada da bainha.

Então, como qualquer adolescente

que às bobagens do grupo se alinha,

ainda diz com o papo persistente

que o cigarro não é coisa daninha.

Se na idade madura, já avançando

o cara não se manca e vai fumando

sem querer desviar a mortal rota...,

é uma total ausência do bom senso.

Pela fatal orgia em tal incenso,

pra mim esse coitado é um idiota!

Edson Freire
Enviado por Edson Freire em 10/11/2007
Código do texto: T731426