Meus Dias

Se chega a noite... a minha lua trava;

Surgindo o dia... o sol desaparece;

E pela tarde... em cinza o céu se crava:

Na madrugada... o sono não me desce;

Sendo alegria... a Dor em mim se encrava;

Quando é encontro... o nada é que aparece;

E se é sorriso... a lágrima me lava;

Mas se é lembrança... em mim tudo se esquece;

Há gente que acredita na esperança,

Eu creio, mas confesso que me avança

A ideia de ausentar-me cedo assim;

Por dentro vivo em tanta depressão

Que sinto que meu pobre coração

Já não suporta mais bater por mim.