JOIA RARA !!!

Em minhas palavras desnudo
O encontro em perfeita luz que
Me guia até seu aconchego em
Nossa alcova repleta de desejos.

São sentimentos e sensações
Cristalizados na minha alma
Como uma bela joia rara no
Coração cravada com amor.

Uma entrega abissal diante
Do prazer de estar ao seu lado
Em completa harmonia a dois.

Silêncio não existe, pois reverbera
Em "frenesi" em ardentes beijos
Demorados com grandes carícias.

☆Marthamaria Moreira☆
05/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 05/08/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7314341
Classificação de conteúdo: seguro