Alma de Brasília

Alma de uma Brasília fria
em momentos diversos,
em sonhos e loucuras da amada,
na possibilidade de um novo crescer.

Uma ilha de sonhos e fantasias
encontradas na falta de esquinas,
de contorno traçado nas angustias
de quem um dia ficou e não partiu.

Claro como o cerrado seco,
ruas largas, cidades satélites artificiais,
estrela que brilham no seu céu de encontros.

Politicamente incorreto nos corações,
passam momentos quentes de manifestações,
em lembranças decifradas na falta de explicação.