LUZ DE UM TESOURO (Vozes Em Sussurros)

Ventos suaves embalam seus cabelos cor de ouro,

Incendiando no meu peito a chama viva da saudade,

Seus olhos brilham como a luz de um tesouro,

Refletida em estrelas no espaço em liberdade.

Um sorriso lindo e brilhante como uma noite de luar,

Com ternura e insinuante desejo de um grande amor,

Há um encantamento visível em seu belo olhar,

Que reluz brilhantemente como pétalas de flor.

Não posso esquecer seu doce e brilhante encantamento

Que clareava com amor e carinho os nossos momentos,

No pulsar apaixonado de dois corações...

Na ternura dos seus olhos brilhava o desejo,

E ela e eu mergulhados entre mares de beijos,

E as vozes em sussurros como as canções...

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 05/08/2021
Reeditado em 05/08/2021
Código do texto: T7314591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.