ACORRENTADO

ACORRENTADO

Tu surgistes assim, como do nada!

Algo fortuito, acaso, sem querer...

E o destino, não tendo o que fazer,

Resolveu nos armar uma cilada.

Quando eu cheguei, já estavas assentada.

Condução, demorando a aparecer...

Enxergo mal, e te pedi pra ver

Que carro, que chegava na parada.

E atendeste gentil e delicada!

E a conversa tendia a se aquecer...

Mas teu carro chegou, e apressada

Para embarcar, tivestes de correr...

E comecei então, a perceber

Que a minh'alma já estava, acorrentada

H. Siqueira - 2021

HSiqueira
Enviado por HSiqueira em 05/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7314751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.