RISADAS (SONETO)

RISADAS (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

A uma comédia desponta uma engraçada risada,

Humor das piadas fazendo a alegria dar gargalhadas,

Dentes abertos de um chifre procurando dar chifradas,

Tombos despencando do alto a um pé de goiaba.

Gaiatices de quem remete o prazer das papagaiadas,

Bola vermelha sobre o nariz a graça da palhaçada,

Armadilha do acaso ao tropeçar a uma boa topada,

Derramando sobre a blusa limpa e branca a limonada.

Kkkkkkkkkk... Estouro de uma boa ou contente olhada,

Entendendo a causa da estória sendo contada...

Lambuzando a um delicioso doce com uma boa cauda.

Um furo na roupa causada por um duelo com espada,

Descendo de bumbum por um precipício a escada,

Rindo muito da pegadinha surpresa a ser aplicada.

Um falso fantasma dando susto ou dando sorriso a risada.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 06/08/2021
Reeditado em 07/08/2021
Código do texto: T7314813
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.