CONTO DE FADAS

Todas as noites deixo a fantasia

Levar-me para um reino encantado

E em palácio recebo o agrado

De quem nem posso ver à luz do dia.

Sou da rainha o eterno namorado

E de seus lábios cheios de alegria

Ganho beijos que nunca ela daria

A quem vaga no mundo enfeitiçado.

Quem já em contos de fadas se enredou

Viu muito amanhãs cheios de dor

Para cada hora plena de ventura...

E em meu conto, a bruxa que semeia

O mal me acorda, quando o sol clareia

Minha choça de servos da amargura.