LIBIDO !!!

E o pensamento voa longe
Em direção ao mais belo
Sentimento que agita a
Minha alma em querer.

Sua voz que canta a mais
Bela canção em sintonia
Com meu sentimento em
Almejar sentir o teu sabor.

Um toque nos lábios que
Aqueceu meu libido em
Profunda volúpia na alcova.

São loucuras de pensamentos
Que concretizam através do olor
Onde se aproximam mutuamente.

☆Marthamaria Moreira☆
06/08/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 06/08/2021
Reeditado em 06/08/2021
Código do texto: T7314912
Classificação de conteúdo: seguro