ORQUESTRA DO TEMPO
por Juliana S. Valis













 
Na orquestra do tempo, tudo se embevece

Como partitura que a alma desenhou em nós,

Entre notas e sons de uma mesma prece,

Diluída em céus, em sonhos sós...






E na música que a vida canta, apenas,

Em cada acorde que compõe o coração,

Nessa estrada de estrelas sós, pequenas,

Vemos notas dos dias que se vão !






Pois o que seria da vida sem canções,

Sem acordes que ressoam no infinito,

Como sonhos entre invernos e verões ?





Tudo seria sem gosto, sem calma,

Se não houvesse música em verso aflito,

No inverso que ecoam as teclas da alma.










Ver a imagem de origem