FALTA DE INSPIRAÇÃO

Hoje dei voltas na quadra

Sem encontrar uma rima

Para o verso que ladra

Feito o cão sem estima.

Só dei de cara com ladra

A roubar minha autoestima

Feito açougueiro que enquadra

O cão que a fome arrima.

A ladra, a quadra, o cão

E o açougueiro aqui são

Coisas de estima abalada

De um poeta em fadiga

Que por mais queira e diga

Sem inspiração, não diz nada.