Nem sempre pai é o que faz, mas, sim aquele que cria
 

Eu continuo sem saber quem é o meu pai
Mesmo já tendo vivido quarenta e seis anos
Nessa altura da vida já na me importo mais
Penso que não saber é benéfico e não profano
 
A mim, a minha mãe jamais revelou de fato
Guarda com ela esse segredo a sete chaves
Porém não conhecê-lo deixou ser um entrave
Já não me causa magoa, tristeza e impacto
 
Capaz de ofuscar a minha história de vida
Porque Deus lá no céu é o meu porto, e guarida
Fonte de inspiração, paz, amor sabedoria
 
Guia que me conduz pelas jornadas, caminhos
Já mais me deixou me sentir sozinho
Nem sempre pai é o que faz, mas, sim aquele que cria
 

Valdomiro Da Costa 06/08/2021

 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 07/08/2021
Reeditado em 30/09/2021
Código do texto: T7315498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.