Ando calado nas sombras...

Ando calado nas sombras, silente,

Vendo seguirem mudos e sozinhos,

Vultos que passam vagarosamente

Seguindo místicos os seus caminhos.

Vou pelas ruas flóreas novamente,

Nas lutulentas trilhas, sem carinho,

Onde a lua inda vaga mansamente,

E o silêncio segue a cantar nos ninhos.

Pelas estradas flóreas, nas alfombras,

Onde as pétalas deitam sobre as sombras,

Na solidão dos campos, tão antigos...

Quando minh'alma sem rumo, esquecida,

Chorares pelas sendas desta vida,

Que findam-se nas brumas dos jazigos.

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 07/08/2021
Código do texto: T7315700
Classificação de conteúdo: seguro