A (MANDO)

Sustentá-lo-ei em meus devaneios,
Juntinho dos “seios” de minh ’alma
E entre os meus delírios e anseios,
É esse pensamento que me acalma.

Rabisco nas “paredes” do meu ser
Lindos detalhes lúcidos que ora vêm
E vislumbro a arte d’esse bem-querer
Quando em mim, teus lábios provêm.

Acordo-me querendo-te
E querendo-te me deleito
No meu peito, amando-te.

As horas passam como milênios
N’estes momentos “gênios”
Em que só sei te amar.
                                                         Ênio Azevedo


 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 07/08/2021
Código do texto: T7315774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.