O caminho e o construtor

Que o destino não te deixe sozinho,

guie os teus passos pela escuridão,

que nada apague em vosso coração

a luz de seu glorioso caminho.

Que tenhas em ti a fé! A compaixão,

de ver o próximo com mais carinho,

e ao lembrar do cálice e do vinho,

que tua alma se alimente do pão!

Nunca te afastes de quem te conduz,

aquele que desde sempre te amou

e que se deu em sacrifício na cruz.

Se achares que tudo desmoronou,

ore ao Deus construtor, a Jesus

pai de amor, que nunca te abandonou...