SER PAI...

Ontem fui filho, hoje eu sou um pai

Não deixei de ser filho na viagem,

Mas hoje também pai, na doce imagem

Cuidando do amor como um bonsai...

Ontem só filho, era um outro ai

Diferente da nova paisagem

Que como pai constrói outra mensagem:

A dor, no amor à filha se abstrai...

Mas dói em cada pai a dor nos filhos

Quando os olhos deles perdem brilhos

Pois, vem do coração cuidar dos seus...

Ser pai é ter coragem, fé, na dor,

Mas ser feliz nos trilhos do amor

Com os filhos bem, na direção de Deus...

Autor: André Luiz Pinheiro

08/08/2021