Sonhos

Todos nós sonhamos,

mas infelizmente nem sempre

realmente conseguimos concretizar

tudo aquilo que desejamos

nessa vida cujos reais enganos

nos atrapalham sem vacilar,

Sem esquecer de mencionar

os constantes problemas

assim como as doenças

que surgem sem a gente esperar,

mas mesmo assim afirmo,

valer a pena se sonhar.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 08/08/2021
Código do texto: T7316341
Classificação de conteúdo: seguro