Enlace

Despertando entre as sombras de tal templo

Numa manhã sem nexo se mantém

No amanhã a incerteza esgota o ontem

Antístenes do cinismo contemplo.

No ranger das páginas este exemplo

Servindo ao Czar efêmero que contem

Querendo conquistar o amor além

Morrer no derradeiro instante múltiplo.

O que revejo no feérico empíreo

Conheço o vital amor e o desejo

Por Estela a mais bela que aqui beijo.

Somente nos devaneios tidos lassos

Deve-se preparar a mente ou o laço

Na alegria angelical o meu desejo.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 08/08/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7316600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.