BÊNÇÃO MAIOR

Todos os dias, a Deus agradeço

Pela vida que tenho e tantas graças

Neste mundo repleto de ameaças,

Com Sua proteção que não tem preço.

Nem todos os intentos que abraças

São alcançados - muitos, no começo,

Estão fadados a, por um tropeço,

Perder-se entre os momentos por que passas.

Mas eis que a divina sapiência,

Ciosa, abençoa a nossa trilha,

Sem dela descuidar um só instante

E foi por tal que em Seu zelo constante,

O Pai Eterno deu-te a mim por filha,

Maior das bênçãos em minha existência.

Soneto dedicado à minha filha Lícia, no dia do seu aniversário.

Bom dia, amigos.

Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 09/08/2021
Reeditado em 09/08/2021
Código do texto: T7316795
Classificação de conteúdo: seguro