AO RAIAR DO DIA

Desperte feliz por respirar
Doe seu sorriso para o céu
Não jogue o seu tempo ao léu
E lute até que possa transpirar.

As flores sorridentes te recebem,
Os ventos sopram ao teu favor,
Os céus esperam o teu louvor
E sempre bem, os dias te percebem.

Não desperdice a hora sagrada,
Bendiga o tempo da vida,
Essa vida que te foi consagrada.

O novo dia se abre pra teu deleite
O céu iluminado te festeja
E onde quer que esteja, à vida, enfeite.
                                                           Ênio Azevedo

 
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 09/08/2021
Código do texto: T7316821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.