Ando por aí...

Ando por aí, meio que perdido... sem uma solução

A vida se foi tão rápido... o tempo se escoou depressa

Na pressa de encontrar meu próprio eu, não percebi

Foi tudo ilusão... eu me perdi um pouco a cada dia, a cada emoção

Ando por aí, meio que esquecido... sem sonhos

Foi tudo tão fugaz... tão torpe... um vendaval insano

O mal que eu mais temia tornou-se mais real em mim

Me fustigando a mente, alimentando o auge do meu fim...

Ando por aí, meio sem jeito... com uma dor tamanha

Meu ser enegreceu... Minha alma enlutou-se, entristecida

Tornando essa vida uma sanha empobrecida no meu peito...

Ando por aí, meio sem graça... Sem me mostrar ao mundo

A luta eu perdi, os planos em desgraça concebi o almejo

Embora moribundo, hoje vejo... a farsa de tudo o que vivi...

Eder Mag
Enviado por Eder Mag em 09/08/2021
Código do texto: T7317204
Classificação de conteúdo: seguro