TENTE OUTRA VEZ (Soneto inspirado na frase  (A  insistência aborrece muito
mais do que a conquista: Da escritora; Iolandinha Pinheiro)

Ela já nasceu difícil, imagine!         
E agora mulher bela e sensual?
Todo dia persigo o êxito,
Mas ela não me olha, e passo mal.

Sigo na insistência, da conquista.
Mesmo que ela se aborreça.
Não sei mais o que fazer.
E cúpido talvez nem apareça.

Só me resta sonhar.
Poeta na magia do querer,
Esperando ganhar talvez.

Tentei um amor platônico, mas
Raul disse com muito saber:
Volte... Tente outra vez!!!

*********

 
Só quando não é pra ser,
A coisa não funciona.
Um dia ela se apaixona,
E vai chegar em você...
Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...



                               Barrett