Netos

Filhos diferentes e mais amados,

Dos meus perdi alguns instantes,

Tinha que lutar, trabalhar dobrado,

Quando percebi já eram grandes,

Agora os netos correm no quintal,

Aprendem palavras todos os dias,

São uma alegria que não tem igual,

Uma saudade no peito das doídas,

Quando demoram para retornar,

Não precisa chamar que vamos lá,

Na casa deles para os abraçar,

Um abraço querido de faltar o ar,

Um amor tão grande a compartilhar,

Como é bom ter netos para amar.