FLECHA DO CUPIDO

Quando o cupido lança sua seta

E deixa um coração apaixonado,

Não há certeza que em seu traçado

A flecha siga sempre a linha reta.

Antes de alcançar a sua meta,

Sendo o cupido anjo atrapalhado,

Resvala a seta em um alvo errado

E a confusão num peito é completa.

As curvas traiçoeiras de um cupido

Revelam aos amantes que o sentido

Para o amor, às vezes, tem barreira.

Mas, seja a mira certa ou encurvada,

A flecha do amor nunca é cravada

No coração de quem amar não queira.