Deus dos Sonetos
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 
O tempo não é mais veloz que os sonhos
A preencher no vazio, nossos dias risonhos.
A espantar as lágrimas dolentes
nas tardes em que o sol é poente.
 
Se meu corpo a ti não posso entregar,
estando em viagens de além-mar,
não supões o que minh`alma sente
no desejo que arde em fogo, inclemente.
 
Nos mares em que navego,
o teu amor em meu peito não nego,
queria em tuas mãos, só em bem querer, concebê-lo.
 
Deus dos Sonetos estás nos meus sonhos de amores,
que meu peito rasga em chagas e dores,
por querer-te tanto e não tê-lo.


 

Interação ao Soneto do querido poeta Solano Brum, intitulado “Deusa do Amor”, a quem agradeço a honra de ter sido aceita com meus versos.


Solano Brum

Ha sempre um coração navegador
tentando vencer um mar revolto...
buscando um novo amor,
nas pedras de um seguro Porto.


Obrigada por seus versos amado poeta Solano Brum.



 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 10/08/2021
Reeditado em 10/08/2021
Código do texto: T7317700
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.