TRANSPORTE COMPLETO

Realmente eu viajo pela minha mente

Por lugares que eu nem posso contar

Não iriam admitir e talvez acreditar.

Então transportar-me completamente.

Seria loucura uma procura permanente?

Você vive pelos ares sem parar de pensar,

Só de passar pela terra com a cabeça no ar.

Por favor, só mais um ano, espere e agüente.

Mas ninguém me sente doer, nem viajar,

É como se amar fosse simplesmente deixar

Alguém livre para voar, isto é indecente?

Liberdade será que te escolhi inutilmente?

Às vezes parece que atrás é estar na frente.

Onde me puseram, onde foram me colocar?

WalterBRios 7/11/2007

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 10/11/2007
Reeditado em 27/08/2013
Código do texto: T731789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.