SONETO - Arretado - 24.06.2021 (PRL)
 
 
 
SONETO – Arretado - 24.06.2021 (PRL)
 
 
 
 
Amanheceu tal qual gota-serena,
Como cachorro doido gangrenado,
Tal sorte que a bexiga lixa, obscena,
Tinha langonha vasando em bocado...
 
E nesse clima bastante assombroso,
Sem ofertar de si qualquer refresco,
Deixando tudo demais perigoso,
Mostrando-se um sujeito tão grotesco...
 
Que se impõe e no fundo tem sujeira,  
E com resquícios de mirabolante,
Presente seu passado assaz chocante...
 
Que costuma engendrar toda poeira,
Se esconde e julga que ninguém o viu,
Fica calado e sequer ouve um psiu.

 
SilvaGusmão

Foto: Internet-jornaldacidade.online.com (Caso haja direito autoral, favor me avisar, que retirarei a fotografia).
 
ansilgus
Enviado por ansilgus em 10/08/2021
Código do texto: T7318068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.