Anoitecendo

Brumas maciças da complexidade

Descem pelos estilos de uma tez santa

Ao citar o gosto que tanto encanta

Saem da história os versos da deidade.

O coração fibrila ao sangue exato

Nas nervuras as agruras que aturas

Uma víbora arma o veneno que dura

Permeando o burgo no sofrer inato.

Estátuas flébeis, de flores e espinhos

Do original um temporal tão magistral

No jardim que olhava as cores e ninhos.

Ainda nulo o amor e seus caminhos

Na consciência da recordação ancestral

Na alma chagada os desejos daninhos.

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 10/08/2021
Reeditado em 28/08/2021
Código do texto: T7318090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.