Ontem

Foi de repente, o piscar do momento,

do tempo, onde nós éramos crianças,

e agora, somente belas lembranças,

das brincadeiras, na chuva, no vento.

Em nós e no mundo, tantas mudanças,

amargurando em nosso pensamento,

em forma de saudades ou um lamento,

perda da inocência, das esperanças.

"Onde você se perdeu, pequenino?"

"Você cresceu, deixou de acreditar?"

"Se entregou ao inevitável destino?"

Ainda temos tanto para salvar:

Nosso universo, a menina, o menino!

Aquele "eu" que esqueceu como sonhar...