Solidão

Ouvi sempre dizerem esse ditado,

é melhor se viver só

do que mal acompanhado,

circunstância que nesse caso

naturalmente entendo, é claro,

Mas também devemos ter cuidado

com os traumas, de fato,

porque esses irão prejudicar

qualquer relacionamento que está

em sua vida à se formar,

Pricipalmente àqueles gerados

quando a pessoa

era apenas uma criança,

contanto ainda em formação

e repleto de esperanças,

Daí esse problema de viver só

não o vejo como um fator físico,

que tenha a ver com companhia e espaço,

mas sim totalmente psíquico,

porque eu posso estar só

E me sentir repleto e acompanhado,

da mesma maneira que alguém

realmente realmente onde vive

estar com o seu lugar aborratado de gente

mas mesmo assim se sentir totalmente só.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 11/08/2021
Código do texto: T7318470
Classificação de conteúdo: seguro