Antes do cantar do galo

Se há alegria na vida, nos privamos

De religioso qualquer cotidiano;

Rejeitamos o sagrado e o profano

Pra viver conforme nós almejamos.

Mas, se o destino cruel nos frustra o plano,

O reflexo trazendo onde nós estamos,

Da amargura de ser nos apossamos.

Miramos nosso olhar pro Soberano.

Somos Pedros todos cheios de vaidades,

Aprisionados a vã realidade

Só porque favorável nos parece,

Negando Cristo, não três, mas centenas;

Cuspindo a Cruz de forma serena

Pra arrependermos em sigilosa prece.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 11/08/2021
Reeditado em 11/05/2022
Código do texto: T7318473
Classificação de conteúdo: seguro