ELE

Ele transbordou minha cabeça
Com seu charme subliminar
Aquele âmago de inocência
Não deixou uma pedra no lugar

Ele fez rock em bossa-nova
Com sua harmonia transcendental
Aquele beijo em incandescência
O meu pecado original

Lascivos desejos a me custear
Os belos dotes de sua fortaleza
A razão que não quer se situar

Ele borbulha feito coca-cola
A hermenêutica às avessas
Na saudade e no amar


Luamor
________
_____




Ouçam o que estou ouvindo 









Uma honra receber estas lindas interações dos mestres, José Aprígio da Silva, CasMil, Jacó Filho; Obrigada! Amei! Lua



*** Ela (Soneto Inglês) ***

Ela pra minha alegria faz tudo que eu quero
O seu amor é todo lhano é santo me acalma
Nada nos separa desse amor, eu me apodero
É amor que ilumina tem muita paz, é de alma.
Ela tem tudo a ver comigo, ela me encanta
O seu amor em mim, é meigo chega ao céu
Numa marola de ondas que nada suplanta
Admito que serei desse amor fielmente réu.
Ela me ilumina com os seus lindos olhos azuis
Que dizem-me amar sem dizer nenhum verbo
Nosso amor todos os dias tem os seus mil fluis
Que voam pelos infinitos, esse amor eu averbo.
Ela é a minha dona, ela manda, eu só obedeço
Ela versa meus versos, por mim ela tem apreço.
***
José Aprígio da silva  ‘Lorde dos acrósticos’ 07/08/21
 
 
Foram desejos lascivos
Na hora de amar
Sentimentos vivos
No momento de beijar...

CasMil
  

ELA
 
Primeiro a imagem adentra minha mente,
Com sua linda voz meu corpo estremeceu.
Uma linda devoção, entre nós dois nasceu,
Submersos na paixão provinda de repente.
 
Ensaiando uma valsa, inicia aquela dança,
Gerando vibração de cunho transcendente,
Que me envolvendo, e tão completamente,
Fui preso por desejos que à mente alcança...
 
Despida de pudores, também corresponde,
Falando com amor, sobre tantas surpresas,
Permite-me vislumbrar, sua grande beleza...
 
Atendo meu corpo que nada mais esconde.
Entregando-me pleno sem buscar sutilezas,
Encontro nesse amor, seus dons de realeza...
 
Jacó Filho


 
Luamor
Enviado por Luamor em 11/08/2021
Reeditado em 12/08/2021
Código do texto: T7318634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.