VERSOS INCONFORMADOS...

Meus poemas são feitos dos meus maus pedaços

Pois, os bons sãos desfeitos pelo mal que exerço

Das marcas que eu trago antes do meu berço

Daquelas que preciso desfazer meus laços...

Poesias são defeitos meus perdendo os traços

Buscando mil efeitos pra virar do avesso

Que exige em mim o bem que cobra o rico preço:

Do amor que tem de ser na vida a lei dos passos...

Meus versos são do lápis nunca satisfeito

Nas mãos de um poeta que quer ser perfeito

Com sonhos de viver, só pra viver um sonho...

Um sonho de fazer da arte de escrever

Um quadro de Monet, alegre e puro ao ser,

Mas por viver assim... É sujo, vil, tristonho...

Autor: André Luiz Pinheiro

05/08/2021