NOSSO ÚLTIMO SONETO 


Me fermentas... transbordas-me
de enleios
Lenitivo que me acalma !
Vem, habita meu frágil coração que por ti pulsa !
Apossa-te de mim, resgata minh'alma !

És refrigério... aplaca as minhas dores.!
Nossas ânsias análogas se 
 buscam
Em alentos mútuos, curam-se entre si.
Ungüentos somos, para o outro!


Fica em mim, para sempre aninhado!
Serei teu constante e predileto repouso,
Sou colcha de cetim, de olores 
perfumada.

Eternos... sempre amantes em nossas almas .
Nenhuma força misteriosa nos apartará.
Nossos sonhos enlaçados ao zênite chegarão.


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO:


12/08/2021 18:17 - Marcus Rios
Ficarei em ti 
 Para sempre 
 Aninhado em teu corpo 
Para que você 
Nunca mais 
sinta frio 
Meu corpo quente 
Vai esquentar o teu corpo.




13/08/2021 15:32 - Jacó Filho
Nosso ultimo soneto,
É um adeus provisório,
A esse mundo ilusório,
Eu vou voltar, te prometo...






Oswaldo Montenegro: Lume de Estrelas
https://youtu.be/bdWhrtbQlD0
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 12/08/2021
Reeditado em 13/08/2021
Código do texto: T7319022
Classificação de conteúdo: seguro