Brincadeiras de Menino

Brincadeiras de Menino

No adro onde antes em pequeno brinquei

Agora velho, por demais quezilento,

Para me distrair estes versos invento

Das diabruras me lembro e, com elas sonhei…

Recordo o pião que em criança joguei

Brinquedo de então dos jogos do momento,

Em dias de sol quente ou mesmo cinzento

Ao jogar ao pião alegrias experimentei!

Infância de há muito e nunca esquecida

Comemoração bastante enriquecida

Dos tempos longínquos de menino,

Com as demais crianças sempre divertida

A alegria com companheiros era dividida

São os versos recordações de pequenino…

Casmil, 03.08.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 12/08/2021
Código do texto: T7319034
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.